Holla Holla 👋🏻😉

IMG_8817

Hii guys 👋🏻👋🏻 It’s been a long time since i post another things beside my fiction.
Ini adalah scheduled untuk bulan January-May 2018. Jadwal tentang ff yang lagi on going disini…

Sebenarnya aku gak punya jadwal updated yang pas.  Tapi kemungkinan besar aku updated setiap sabtu/minggu.  Dan kalau misalnya aku updated Unwanted Reverie, minggu depannya updated Sight Seeing and Silence, minggu depannya Flipped, minggu depannya State of Grace , minggu depannya Runaway, dan begitu seterusnya…  Jadi kemungkinan untuk 1 cerita di updatednya sebulan sekali…  Hehehe..  Saya mencoba adil untuk setiap cerita yang saya buat *dan saya lagi di semester terakhir kelas 12 jadi harus fokus UN/USBN/SBMPTN* 😅😌🙃
So ini jadwalnya
On Going Story
🍃State of Grace: Storyline udah dibuat dan kira-kira end ketika chapter 40-45, TARGET SELESAI: May 2018
🍃 Flipped: Storyline untuk epilogue baru 3/4-5, jadi maksudnya epilogue bisa 4 atau 5 aku juga belum tahu 😁 Sebenarnya epilogue 1 udah selesai sejak Desember tapi karena gak sreg aku re-write dan sampai sekarang masih 1/4 🙈🙏
🍃Runaway: Storyline yang benar-benar fix baru sampai chapter 13.  Kemungkinan besar 15-17 chapter. TARGET SELESAI: – 2018
🍃Title: Sightseeing and Silenced. Cast: Mark Tuan x Wendy Son. Chapter pertama udah aku publish tapi akan aku re-write lagi karena kurang sreg…  tunggu aja.. TARGET SELESAI: April 2018
🍃Unwanted Reverie: Oh Sehun x Krystal Jung. Cerita ini benar-benar belum ada storyline dan saya mau cerita mengalir terlebih dahulu.  Rencananya sih mau buat 25-28 chapter.  TARGET SELESAI: –

Jadi… saya buat post ini sebagai semangat juga kali ya (?) karena saya lagi stress-stress nya kelas 12 dan merasa blog ini jarang saya buka kayak dulu… Apalagi semenjak punya wattpad hehehe… Tapi saya gak akan tinggalkan blog ini kok… Tenang.
Berhubung saya tengah meliburkan diri, saya berpikir untuk membuat semacam scheduled gitu sampai bulan Julli 2018 atau kira-kira selama sisa saya kelas 12. Gak akan ada yang tahu saya bisa nulis fiksi ketika saya lulus kelas 12 tapi berdoa saja bisa karena saya senang banget bisa berkontribusi di blog ini ☺
See you soon 👋🏻👋🏻👋🏻

Advertisements

3 Comments Add yours

  1. nurul isna says:

    Flipped-nya harus happy ending ya… ditunggu banget karya2 sestal-nya…. btw cerita yang di wattpad udah aku masukin di library…. tapi belum sempet vote and comments

    Like

  2. Youngie says:

    Hay kak nama Q youngie ijin bca di blog kakak ya. . .
    Kak btw ada ff yg dikasih pw Nggak ? Kalau ada , mhon bantuanya untuk mendapatkan pw ya. . .

    Like

    1. Ally says:

      Hair Yongjie… Silahkan aja baca ☺️ ff aku gak ada yg di pw kok…. Semoga suka ya 😁….

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s