Flipped Special Chapter: Behind The Writing

AjarTerribleAntbear-size_restricted.gif

Previous Chapter: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Side Story #1: Luhan | Side Story #2: Krystal | Side Story #3: Sehun | Epilogue

Hai-hai….

Gimana epilogue-nya? Semoga memuaskan ya….

Aku bingung mau mulai dari mana…

Menurut kalian Flipped itu gimana?

Pada awal aku buat Flipped idenya itu si Sehunnya gak peduli sama Krystal padahal sebenarnya ia suka. Ia tahu ia suka sih pas Krystal semacam kecelakaan gitu.

Tapi pas buat chapter pertama, aku mutusin untuk Krystal melakukan apa yang Sehun inginkan (meninggal). Terus dibayangan aku si Sehun nyesal gitu deh karena udah nyakitin Krystalnya dan perasaan suka itu tumbuh. Nah, disitu aku mulai kepikiran. Kenapa awalnya Sehunnya gak suka? Kenapa Sehun awalnya nolak perjodohan ini? Ide awalnya ia nolak karena si Sehun sebenarnya punya kakak tapi kabur karena gak mau dijodohin, tapi ngerasa idenya terlalu berat ya akhirnya aku ganti. Sehun gak suka sama Krystal karena ia buat janji sama temannya. Temannya itu sekarang lagi pergi terus pas Krystal sadar dia balik… Jadi, karakter Luhan itu udah ada sejak chapter 2 tapi baru muncul di chapter 9.

Seiringnya buat Flipped rasanya aku gak puas sama ide aku sendiri. Ini kenapa Krystalnya sadarnya terlalu cepat coba (?) Sehun sadar sih sama perasaannya.. Tapi aku ngerasa gak klop. Terus aku ngerasa buat karakter Sehun jahat banget sampai pernah mutusin gak mau buat Sestal bareng. Maunya, Sehun, Krystal, dan Luhan itu punya jalan masing-masing. Krystal juga berasa bodoh banget di sini…. Ia disakiti berkali-kali tetapi tetap cinta….

So, cerita ini masih banyak banget kekurangannya dan aku berharap bisa memperbaikinya. Give your comment and suggestion to me… Biar aku bisa memperbaiki tulisan aku… Atau gak, gimana sih perasaan kalian mengenai Flipped ini?

Anyway, Makasih banyak buat yang udah mau baca ff absurd ini dari awal sampai akhir… Yang udah memberikan votednya juga terimakasih banyak… Aku seneng banget bisa nyelesain satu ff 

Oh, ya, satu lagi, aku izin hiatus dulu ya…. Lagi menghadapi ujian dulu… Tapi kayaknya aku balik habis UN yaitu pertengahan April. Aku akan lanjutin ff yang aku buat. Terutama State of Grace. Ketika pertama kali baca ff, aku ingat banget penulisnya lagi kelas 12 dan ff akhirnya ngegantung gak dilanjutin dan akhirnya web dihapus. Habis itu aku sedih banget soalnya itu tinggal satu chapter end (dia bilang sendiri tinggal satu chapter lagi selesai). Aku janji sama diri aku sendiri pas mulai nulis, kalaupun aku mau ngilang, setidaknya aku lanjutin sampai selesai ff yang masih on going. Jadi insyaAllah aku lanjutin State of Grace, Runaway, Sightseeing and Silence dan Unwanted Reverie-nya…

See you soon guys…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s