Dazzling Year, 2018✨

Year!.png

Tahun 2017 kemarin saya pernah mem-post “Hallo 2017”. Hal ini berisi tentang lebih ke hal-hal yang menurut saya perlu saya perbaiki dan tentunya harapan diri saya kedepannya mengani blog ini.

Ada empat poin yang saya tulis “Hallo 2017”. Poin pertama dan kedua saya meminta maaf mengenai jarangnya saya updated di tahun 2016 (Thanks to the hectic schedule of my school) dan tidak adanya tambahan cerita baru. Tahun 2016 cuman ada 2 cerita yaitu State of Grace dan Flipped.   Poin ketiga ucapan terimakasih saya dan poin terakhir yaitu keempat harapan saya kedepannya mengenai blog ini. Saya ingin blog ini bukan hanya menulis tentang ff tapi artikel juga (Yang sampai sekarang belum tercapai tapi saya punya rencana mengenai hal ini).

Di awal tahun ini juga, saya akan menulis kembali 3 poin sebagai pembuka 2018.

  • Pertama: TERIMAKASIH untuk 2.916 visitors dan 8.307 views. Saya tidak menyangka dengan hal itu dan semoga di tahun ini kita masih bersama hingga akhir yang tak berujung ini 😁
  • Kedua: Saya ingin menyampaikan jika saya di semester terakhir SMA a.k.a di kelas 12 yang pastinya ada US, USBN, UN, bahkan SBMPTN (🤒). Karena hal itu saya mau ngingetin dari awal bahwa kemungkinan besar saya akan jarang updated Tapi aku usahain untuk setiap ff satu bulan ter-published satu chapter.
  • Ketiga: Untuk Runaway lagi tahap penulisan (belum selesai dari 7 bulan yang lalu) tapi saya akan menyelesaikan ff Maaf tidak melanjutkan ff ini dalam waktu yang cutup lama 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

I think that’s all for me…  See you in the next post.  #Kemungkinan besok aku post Unwanted Reverie  part 2 dan minggu depan Flipped epilog 😊

Advertisements

Holla Holla 👋🏻😉

IMG_8817

I’M ON HIATUS 👇🏻

18/12 adalah hari yang paling mengejutkan bagi saya pribadi…  Life is totally mistery…  Shinee adalah group yang membawa saya lewat Ring Ding Dong.  Bias saya awalnya Minho dan alasannya simple, dia ganteng… Tapi akhirnya semua member jadi bias saya..  Intinya, Shinee punya tempat tersendiri di hati saya dan sampai sekarang saya masih bersedih.  Juga itu diperparah karena saya lagi buat Ff Minsul yang ada cast Shinee nya…  I’m so sorry but i nedd time to alone.. ( Tp entar comeback untuk post ff Minsul *ff baru btw*)

I’LL BE BACK SOON 💙

🥀🥀🥀

Hii guys 👋🏻👋🏻 It’s been a long time since i post another things beside my fiction.
Ini adalah scheduled untuk bulan November 2017-May 2018. Jadwal tentang ff On Going, Cancelled, dan Up Coming.
Langsung aja…
On Going Story
🍃State of Grace: Storyline udah dibuat dan kira-kira end ketika chapter 40-45, TARGET SELESAI: May 2018
🍃 Flipped: Kira-kira tinggal dua chapter lagi tapi belum ditambah epilog *jika memungkinkan*, TARGET SELESAI: November 2017
🍃Runaway: Storyline udah selesai walau perubahan cerita kayaknya ada. FF ini udah saya anggurin selama 5 bulan terhitung dari chapter terakhir yang di post. Lagi tahap penulisan chapter selanjutnya. TARGET SELESAI: February 2018

CANCELLED STORY
🍃The Wind of Change: Saya udah mencoba nulis part keduanya berulang kali tapi gak ada yang sreg. Saya juga udah mencoba nulis storyline tetapi tetap saya rasa idenya kurang bagus. Sebelumnya udah pernah di ON HOLD tapi kali ini saya putuskan untuk di CANCELLED and the first chapter already deleted.

Up Coming Story
🍃Title: Sightseeing and Silenced. Cast: Mark Tuan x Wendy Son. Chapter pertama lagi tahap penulisan dan kemungkinan mini chaptered (5-8 chapter). Kemungkinan dirilis MID-NOVEMBER 2017
🍃Another fanfiction with cast Oh Sehun x Krystal Jung. Belum ada judul fix-nya 😬. Kemungkinan chapter pertama DESEMBER 2017

Jadi… saya buat post ini sebagai semangat juga kali ya (?) karena saya lagi stress-stress nya kelas 12 dan merasa blog ini jarang saya buka kayak dulu… Apalagi semenjak punya wattpad hehehe… Tapi saya gak akan tinggalkan blog ini kok… Tenang.
Berhubung saya tengah meliburkan diri, saya berpikir untuk membuat semacam scheduled gitu sampai bulan Julli 2018 atau kira-kira selama sisa saya kelas 12. Gak akan ada yang tahu saya bisa nulis fiksi ketika saya lulus kelas 12 tapi berdoa saja bisa karena saya senang banget bisa berkontribusi di blog ini ☺
Kalau gak ada hambatan Flipped Chapter 21 saya update rabu depan (08/11). See you soon 👋🏻👋🏻👋🏻